HARMONIZAÇÃO DE QUEIJOS E VINHOS

Imperdível, curso de harmonização de queijos e vinhos com prática de degustação de 5 diferentes queijos e 5 diferentes vinhos, apostila e outros conteúdos teóricos.

O curso busca orientar os participantes na harmonização de queijos e vinhos baseado nos conceitos de contraste e similaridade e através da prática de degustação perceber as melhores possibilidades de sobreposição de sabores entre queijos e vinhos

Temas abordados:

  • PRINCIPIOS GERAIS DE HARMONIZAÇÃO
  • TIPOLOGIA DOS QUEIJOS
  • MECANISMO DE ANÁLISE SENSORIAL
  • TIPOLOGIA DOS VINHOS
  • PRATICA DE HARMONIZAÇÃO DIRIGIDA

Informações

DATA – 10 DE MAIO DE 2022

HORÁRIO – 19H ÁS 22H

LOCAL – ACE COWORKING – R. Alm. Tamandaré, 500 – Alto da XV, Curitiba – PR –

COM ESTACIONAMENTO PRÓPRIO NO LOCAL

INVESTIMENTO POR PESSOA: R$ 230,00 | VALOR PROMOCIONAL PARA DUAS PESSOAS R$ 400,00 EM 3 X NO CARTÃO

Reservas somente com pagamento antecipado pelo fone (41) 3272-1145 / (41) 99961-1182.